Ficha técnica: Hacienda Monasterio – Autor
Variedades de uva:
85% Tinta Fina – 10% Cabernet-Sauvignon – 5% Merlot
Crianza: 17 meses
Graduación: 15%
Calificación:
93 puntos de Stepehn Tanzer (International Wine Cellar)
Nota de Cata
De color rojo rubí muy brillante.
Nariz protagonizada por unos aromas muy minerales y mucha fruta roja, con pequeños toques de regaliz negro y aromas balsámicos de eucalipto. Nariz muy aromática y en perfecta armonía con los sutiles aromas aportados por la crianza en madera. La entrada en boca es suave y sedosa dando paso a una estructura equilibrada marcada por una acidez muy integrada cuya presencia aporta frescura y persistencia, con un retrogusto de fruta roja y mineral. Boca muy fina, larga y elegante. El equilibrio, la finura, la frescura son las grandes características de este vino con gran potencial de envejecimiento
(Consultar en restaurante por cosecha)
Fuente: http://www.haciendamonasterio.com/