Ficha técnica: Pagos de Quintana
Fase Visual
Color rojo cereza de buena intensidad con reflejos violáceos que demuestran su juventud. Alta capa de color, limpio y brillante.
Fase olfativa
Aromas muy nítidos y francos con predominio de frutas rojas y negras como las fresas y las moras con un fondo de madera muy sutil.
En boca
Mucha estructura y equilibrio con posgusto largo y agradable.
Gastronomía
Asados y guisos de caza.Temperatura de Consumo: 14-18C
Observaciones: Calificación otorgada a esta añada por el C. R. D. O. «RIBERA DEL DUERO» fue de EXCELENTE
INFORMACIÓN TÉCNICA:
Variedad de Uva: Tinto Fino 100 % (Tempranillo)
Viñedos: Situados a 800 m. de altitud .
Viticultura integrada.
Fermentación Alcohólica: 10 días en depósitos de acero inoxidable
Fermentación Malo láctica: En depósito de acero inoxidable.
Método de Filtrado: Micro filtración por cartucho de membrana
Crianza: 6 meses en barricas de roble americano y francés, 2 meses en la botella como mínimo
Fuente Pagos de Quintana: http://www.pagosdequintana.com/