Reserva en el T. 958 26 30 50MAKE RESERVATION NOW

Nuestro Menú

Pagos de Quintana

Categoría: Bodega y Ribera
Pagos de Quintana

Ficha técnica: Pagos de Quintana

Fase Visual

Color rojo cereza de buena intensidad con reflejos violáceos que demuestran su juventud. Alta capa de color, limpio y brillante.

Fase olfativa

Aromas muy nítidos y francos con predominio de frutas rojas y negras como  las fresas y las moras con un fondo de madera muy sutil.

En boca

Mucha estructura y equilibrio con posgusto largo y agradable.

Gastronomía

Asados y guisos de caza.Temperatura de Consumo: 14-18C

 

Observaciones: Calificación otorgada a esta añada por el C. R. D. O. “RIBERA DEL  DUERO” fue de EXCELENTE

 

INFORMACIÓN TÉCNICA:

Variedad de Uva: Tinto Fino 100 % (Tempranillo)

Viñedos: Situados a 800 m. de altitud .

Viticultura integrada.

Fermentación Alcohólica: 10 días en depósitos de acero inoxidable

Fermentación Malo láctica: En depósito de acero inoxidable.

Método de Filtrado: Micro filtración por cartucho de membrana

Crianza: 6 meses en barricas de roble americano y francés, 2 meses en la botella como mínimo

 

Fuente Pagos de Quintana: http://www.pagosdequintana.com/