Reserva en el T. 958 26 30 50MAKE RESERVATION NOW

Nuestro Menú

Puerta Vieja

Categoría: Bodega y Vinos de Rioja
Puerta Vieja

 Ficha técnica: Puerta Vieja

NOTA DE CATA

Se aconseja tomarlo en el año para apreciar con más intensidad sus cualidades de vino joven. Color limpio y brillante amarillo pálido verdoso. Aroma intenso y elegante, con matices frescos y afrutados. Ligero al paladar con notas de acidez bien integrada. Gratas sensaciones finales dejando un grato recuerdo floral.

 

ESPECIFICACIONES

VARIEDADES DE UVA

Viura 100%, procedente de Cenicero.

ELABORACIÓN

Mosto obtenido tras la maceración de la uva a bajas presiones con prensas de membrana. Limpieza por centrifugación y fermentación controlada a bajas temperaturas en depósitos de acero inoxidable.

TEMPERATURA DE SERVICIO

Servir entre 6º y 8º C.

 

Fuente: http://www.bodegasriojanas.com